Storia - Macelleria Bassetti

Macelleria Bassetti
1968
...seguici...
Vai ai contenuti

Menu principale:

Storia


Nel 1968, Dario, dopo varie esperienze acquisite nel settore carni in cittadine del Piemonte come Arona, Stresa e Borgomanero (che in quegli anni erano zone molto conosciute per le lore PREGIATE macellerie), decide di aprire una piccola attività a Comerio, un paesino alla periferia di Varese, portando con sè tutte le conoscenze e i "segreti" acquisiti in questi anni, trattando solo bovini di razza, scelti e allevati nelle migliori stalle piemontosi e lombarde, le quali mantengono tutt'ora le più antiche tradizioni.




...... Poi, nel 1984 la svolta: insieme alla moglie Gianna, trasferiscono il negozio
poco più avanti rispetto a quello antecedente, ampliandolo e di conseguenza
allargando la gamma di prodotti, inserendo salumi, formaggi e vari generi alimentari di altissima qualità .....







Oggi sono presenti nell'attività di famiglia anche i due figli Lorenzo e Francesco,
che continuano a mantenere la stessa linea improntata dal padre, inserendo continuamente
nuovi prodotti provenienti da varie regioni Italiane...

Con l'impegno ed il duro lavoro, questa famiglia ha creato una realtà dove la clientela, oltre a usufruire di
un ottimo servizio, può riscoprire l'amatissima qualità dal 1968.....
Macelleria Bassetti Lorenzo
Partita IVA 02805120124
Torna ai contenuti | Torna al menu