Macelleria Bassetti


Vai ai contenuti

Menu principale:


Storia



Nel 1968, Dario, dopo varie esperienze acquisite nel settore carni in cittadine del Piemonte come Arona, Stresa e Borgomanero (che in quegli anni erano zone molto conosciute per le lore PREGIATE macellerie), decide di aprire una piccola attivitÓ a Comerio, un paesino alla periferia di Varese, portando con sŔ tutte le conoscenze e i "segreti" acquisiti in questi anni, trattando solo bovini di razza, scelti e allevati nelle migliori stalle piemontosi e lombarde, le quali mantengono tutt'ora le pi¨ antiche tradizioni.






...... Poi, nel 1984 la svolta: insieme alla moglie Gianna, trasferiscono il negozio
poco pi¨ avanti rispetto a quello antecedente, ampliandolo e di conseguenza
allargando la gamma di prodotti, inserendo salumi, formaggi e vari generi alimentari di altissima qualitÓ .....





Oggi sono presenti nell'attivitÓ di famiglia anche i due figli Lorenzo e Francesco,
che continuano a mantenere la stessa linea improntata dal padre, inserendo continuamente
nuovi prodotti provenienti da varie regioni Italiane...

Con l'impegno ed il duro lavoro, questa famiglia ha creato una realtÓ dove la clientela, oltre a usufruire di
un ottimo servizio, pu˛ riscoprire l'amatissima qualitÓ dal 1968.....

Home Page | Storia | Il Negozio | Non solo Carne | Contatti | Dove siamo | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu